royal excelsior fouches : site officiel du club de foot de Fouches - footeo

28 mai 2017 à 10:34

le football amateurs

bonjours les fouteux,en tant que president de club depuis 20ans a fouches,quelques questions que je me pose avec tous ce qui arrivent comme règlements laqbel et toutiquanti.ou ont va des clubs comme le notre sont appeles a disparaître si ca continu comme ca .EXEMPLE LA SAISON PROCHAINE SI TU N A PAS DE LABEL TU PEUX PAS FAIRE D ASSOCIATION ,TU N AS PAS D ENTRAINEURS DIPLOME TU PAYE UNE AMENDE,TU N AS PAS D ARBITRE AFFILIE CHEZ TOI TU PAYES UNE AMENDE,PAR CONTRE TU AS UN CLUB QUI VIENT TE PROPOSER DE METTRE UNE DE TES BONNES EQUIPE DE JEUNE CHEZ EUX PARCEQU ILS ONT D AUTRE MOYEN QUE TOI ,ET TOUS CA POUR QUE EUX COMPLETE LEURS LABEL TES PRESQUE OBLIGER D ACCEPTER PARCQUE C EST PLUS GROS SINON TU REFUSES ET C EST TOI LE MAUVAIS DANS L HISTOIRE. ET LA LISTE EST LONGUE AVEC C EST HISTOIRES DE LABEL ILS VONT NOUS FAIRE CREVE ET LES GAMINS QUI VOUDRONT FAIRE DU FOOT DANS LEURS PATELIN DEVRONS ALLE A 50KM PARCEQU ILS N Y AURA PLUS DE CLUB DANS LEUR VILLAGE CE QUI ME DERANGE C EST PAS LE FAIT D AVOIR DES ENTRAINEURS DIPLOME MAIS LE FAIT QUE CEUX QUI N EN N ONT PAS DOIVENT PAYER DES AMENDES ET CA C EST PAS NORMAL.QUAND TU AS UNE AMENDE C EST QUE T AS FAIS QUELQUE CHOSE DE MAL ,C EST QAND MEME PAS NOTRE FAUTE SI ON N A PAS D ENTRAINEURS DIPLOMES ,ILS Y A 2 OU 3ANS LE CP DEFENDAIS LES BENEVOLES DANS LES CLUBS IL NE FAUT PAS OUBLIES QUE LA PLUPART DES CLUB MEME TOUS LES CLUB A LA BASE C ETAIT DES BENEVOLES QUI ONT TOUJOURS FAIT L ENTRAINEURS.EN TANT QUE PRESIDENT DE CLUB ET BENEVOLE J INVITEN T LES CLUBS QUI COMME NOUS N ONT PAS LES MOYENS DE CE DOTER DE LABEL , UN EXEMPLE :ON NE PAYE PLUS D AMENDE PAR RAPPORT A TOUS CE MAGMA DE LABEL QUI NE SRVIRA AU FINAL QU A FAIRE DISPARAITRE NOS PETITS CLUB.ON M A DEJA DIT MONSIEUR BURQUL IL FAUT OUBLIER L ESPRIT DE CLOCHER CELUI QUI M A DIT CA N A RIEN COMPRIS DU TOUT ET POUTANT IL VIENT D UN VILLAGE LUI AUSSI.POUR LES CLUBS QUI SONT DACCORD AVEC MOI UN OUI SUFFIRA GRAND MERCI A VOUS LES FOUTEUX .